Unser Betrieb

Derzeit produzieren wir auf einer Rebfläche von ca. 3,5 ha gemäß den Richtlinien des "Integrierten Weinbaus" - d.h. Gründecken als Erosionsschutz und Lebensraum für viele Tiere - aus folgenden Weintraubensorten die besten Weine:

Grüner Veltliner, Welschriesling, Blauburger und Zweigelt.

Unser Weinbaubetrieb ist auch Mitglied der "Weinstraße Weinviertel" - Abschnitt südliches Weinviertel.

Durch schonenden Schnitt der Reben im Winter und sorgfältige Pflege der Rebstöcke das ganze Jahr hindurch gelingt es uns, neben Landweinen auch Qualitätsweine und Prädikatsweine zu erzeugen.

Die Hauptrebsorte Österreichs - der Grüne Veltliner - ist auch mit ca.  75% unsere wichtigste Weinsorte. 

Sie erhalten bei uns natürlich auch einen "Weinviertel DAC"; 
Districtus Austriae Controllatus
bezeichnet Weine aus der Sorte Grüner Veltliner, die geschmacklich besonders typisch für das Weinviertel sind. 

Von den geernteten roten Trauben werden ca. 20% als Rose` ausgebaut.

Unser Angebot wird noch von Traubensaft und Apfelsaft, klar und naturtrüb, abgerundet.


In unserem  Ab-Hof-Verkaufsladen und in unserer Verkaufsstelle in Wien 17, Jörgerstraße 35 erhalten Sie auch frische Eier aus Bodenhaltung.

Unsere Verkaufsstelle

in 1170 Wien,

Jörgerstraße 35

Freitag: 13:30-16 Uhr

Samstag: 9-13 Uhr

Im Juli nur Samstag

geöffnet!

 


Weiters können Sie unsere Weine und Säfte auch

bei Fam. Wernisch in

2304 Wagram/Donau 56 einkaufen.

(liegt zwischen Orth/Donau

und Eckartsau)